Pelantikan OSIS Putra SMP Islam De Green Camp

SMPIslamDGC — Pelantikan OSIS Putra SMP Islam De Green Camp berlangsung pada hari Senin (4/10/2021) di Ruang Kelas VIII Hafizh. Kepengurusan OSIS Putra pada periode 2021—2022 dipimpin oleh Muhammad Jibran Hakam dari Kelas VIII (delapan).

Sebanyak 23 (dua puluh tiga) pengurus OSIS Putra dilantik oleh Bu Lili selaku kepala sekolah. Kepengurusan ini memiliki lima bidang, yaitu Bidang Aktualisasi Diri, Posyandu Remaja, Koperasi OSIS, Majalah Sekolah, serta Duta Lingkungan.

Visi utama dari Pengurus OSIS Putra adalah menjadi role model seorang muslim yang bertaqwa dan terampil. Turut hadir pula pada pelantikan ini, Ketua OSIS Putri, Dini Hendriadi dari Kelas IX (sembilan). Kak Dini menyampaikan pesan yang menarik dalam sambutannya, “Ingat, memimpin orang lain itu mudah, yang sulit adalah memimpin diri sendiri.”